iPhone 6: чего хотят пользователи

iPhone 6: чего хотят пользователи

J.D Power провели интересное исследование на тему: "Что пользователи хотят видеть в своем следующем смартфоне?" В результате опроса, главные требования к новому гаджету - голосовое управление и температурные датчики, а ценовая политика обязательно повлияет на результат покупки

J.D Power провели интересное исследование на тему: "Что пользователи хотят видеть в своем следующем смартфоне?". В результате опроса, главные требования к новому гаджету - голосовое управление и температурные датчики, а ценовая политика обязательно повлияет на результат покупки.

Apple попала на верхушку списка компаний, которые полностью удовлетворяют своих клиентов. Конечно же, у респондентов (которых было больше 13 тыс.) поинтересовались, действительно ли их волнует каждая деталь их гаджетов. Как оказалось - да.

На вопрос, что пользователи хотят видеть в новом смартфоне, 36% опрашиваемых назвали голосовое управление, 35% - встроенные датчики температуры, освещения, шума, а также возможность настраивать аппарат соответственно окружающей среде. 28% людей ответили, что распознавания лица и биометрическая безопасность для них имеет ключевое значение.

Приблизительно одна пятая пользователей считает цену главным фактором при выборе смартфона. Предполагается, что этот год будет не самым успешным для Apple, ведь цена iPhone 6 будет выше стоимости iPhone 5S.

С подробными результатами исследования можно ознакомиться по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top