Новый аудиокабель Gibson записывает все, что вы играете на музыкальном инструменте

Новый аудиокабель Gibson записывает все, что вы играете на музыкальном инструменте

Мы привыкли, что аудиокабель является просто аудиокабелем. Gibson оснастила аксессуар рекордером, чтобы тот мог записывать все, что играется на инструменте, к которому тот подключен

Мы привыкли, что аудиокабель является просто аудиокабелем. Gibson оснастила аксессуар рекордером, чтобы тот мог записывать все, что играется на инструменте, к которому тот подключен.

Новый аудиокабель Gibson записывает все, что вы играете на музыкальном инструменте

С первого взгляда не видно, что Gibson Memory Cable имеет встроенную память. Контроллер немного расширился, но данное изменение во внешнем виде не критично, особенно если учесть, что оно способно самостоятельно записывать и хранить ваше творчество без надобности подключения к ПК.

Кабель имеет 4 ГБ памяти, что приравнивается к 13 часам музыки. Новинка записывает 44.1 кГц 16-битные файлы в формате WAV.

Gibson работала над устройством совместно с Tascam. Потенциальная аудитория кабеля - творческие личности, которые придумывают гениальные мелодии на ходу, но через час не могут вспомнить ни одной ноты.

Memory Cable запишет абсолютно все благодаря встроенному цифровому рекордеру Tascam, который расположен в контроллере.


Стоит учесть, что кабель работает на одной батарейке AA, которой хватит лишь на 8 часов беспрерывной работы для записи вашей музыки.

Gibson Memory Cable поступит в продажу в двух вариантах: первый записывает абсолютно все, а второй имеет авто-режим, который определяет сигнал и только тогда начинает производить запись. Это позволит экономно использовать имеющиеся 4 ГБ. Стоимость аксессуара составит $100 / €72.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vmologa
    идея от создателей кейлоггеров?))
 
Top