Редактировать изображения просто с новым расширением для Chrome

Редактировать изображения просто с новым расширением для Chrome

Поколение мемов никогда не станет прежним. Project Naptha - расширение для браузера, которое позволяет выделять, копировать, редактировать и переводить текст внутри любого изображения

Поколение мемов никогда не станет прежним. Project Naptha - расширение для браузера, которое позволяет выделять, копировать, редактировать и переводить текст внутри любого изображения.

Редактировать изображения просто с новым расширением для Chrome Редактировать изображения просто с новым расширением для Chrome Редактировать изображения просто с новым расширением для Chrome

Кликните на изображение, чтобы посмотреть как работатет Project Naptha

Плагин работает на алгоритме Stroke Width Transform, который изобрела команда Microsoft Research для распознания текста в условиях естественного сюжета.

Кроме этого, можно использовать OCR-движок Tesseract от Google с открытым исходным кодом. Project Naptha вмещает функцию «inpainting», чтобы восстановить изображение, после того, как вы закончите его редактирование.

Согласно информации на вебсайте, функция подразумевает работу с алгоритмом, который заполняет пробелы (раньше их заполнял текст). Для этого используется замещение цветом из участков, расположенных возле новообразованных пустот.

На данный момент плагин можно установить на Google Chrome, а в течении ближайших недель он станет доступным пользователям Firefox.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top