HTC представила смартфон Desire 816

HTC представила смартфон Desire 816

HTC представила новый Android-смартфон мидл-сегмента в Индии. Desire 816 уже стал одним из самых популярных девайсов бренда, несмотря на то, что новинка продается всего несколько дней и всего в нескольких странах

HTC представила новый Android-смартфон мидл-сегмента в Индии. Desire 816 уже стал одним из самых популярных девайсов бренда, несмотря на то, что новинка продается всего несколько дней и всего в нескольких странах.

HTC представила смартфон Desire 816

Количество предзаказов приятно удивило HTC. Неожиданная популярность гаджета - одна из причин, по которой новинка не появится в продаже в других странах до конца апреля-начала мая.

Изначальная цена Desire 816 в Индии - $395 (€285). Немного позже тайваньский производитель представит двухсимочную версию смартфона. Еще одним плюсом является то, что 816 поступит в продажу с Android 4.4.2 KitKat, что редко бывает в случае с Android-смартфонами средней ценовой категории.

Учитывая то, что аппарат оснащен 5.5" Super LCD2-дисплеем - его смело можно назвать фаблетом. Экран смартфона поддерживает HD-разрешение, а вот покрытие Corning Gorilla Glass, к сожалению, отсутствует.

Что касается софта, Desire 816 имеет графическую оболочку HTC Sense 5.5 UI поверх KitKat. Ожидается, что производитель предложит пользователям обновление до Sense 6.0 в недалеком будущем.

Кроме всего вышеупомянутого, HTC оснастила новинку четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.6 ГГц, графическим процессором Adreno 305 и 1.5 ГБ оперативной памяти.

Объем встроенной памяти - 8 ГБ, но есть возможность ее расширить с помощью карты microSD (до 128 ГБ). HTC Desire 816 имеет впечатляющую 13 МП камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой. Смартфон снимает видео в качестве full HD (1080р).

Над дисплеем расположена не менее впечатляющая фронтальная камера, которая снимает видео в HD-разрешении.

Desire 816 предоставляет широкий спектр коммуникационных возможностей, включая LTE, Bluetooth 4.0 и GPS с поддержкой A-GPS и GLONASS. Емкость литий-полимерного аккумулятора - 2600 мА/ч.

Джек Янг, президент HTC в южноазиатском регионе, заявил, что Desire 816 идеально подойдет тем, кому нужен производительный, но в то же время недорогой смартфон.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tanya
    А собственно говоря, почему бы и нет? Очень красочно, для молодых и креативных.
 
Top