Почему iPhone 6 представят второго июня

Почему iPhone 6 представят второго июня

Apple не может позволить себе задержку выхода новинки с большим дисплеем, из-за чего многи аналитики предположили, что конференция разработчиков WWDC 2014 станет идеальным ивентом для презентации iPhone 6

Apple не может позволить себе задержку выхода новинки с большим дисплеем, из-за чего аналитики предположили, что конференция разработчиков WWDC 2014 станет идеальным ивентом для презентации iPhone 6.

Первый аргумент «за» - количество утечек информации, которые начали появляться раньше, чем мы этого ожидали.

Мы видели устройство, с помощью которого вырезается алюминиевый корпус смартфона. Apple изготавливает такие корпуса уже несколько лет подряд и, мы предполагаем, что с iPhone 6 ничего не поменяется.

Схематический набросок смартфона показался публике весьма неожиданно. Он дал уникальную возможность производителям чехлов изготовить совместимые аксессуары задолго до официальной презентации новинки. Мы не исключаем, что опубликованная схема может быть фейком, но пока нет соответствующих опровержений.

Поскольку в сети неоднократно показывались фото с производства фаблета - возникает логичный вопрос: зачем запускать производство смартфона, релиз которого планируется в октябре? Единственный логичный ответ: Apple желает избежать проблем с запасом, но более логичной является летняя презентации iPhone 6.

Наша теория остается неизменной: такое количество новой информации может означать лишь то, что производство «шестерки» находится в полном разгаре. Осталось всего два месяца до официальной презентации продукта и она состоится второго июня.

Ясно, что Apple должна ответить фаблетом на фаблеты конкурентов. Чем раньше это произойдет, тем лучше.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top