30 стран мира читают с PocketBook

30 стран мира читают с PocketBook

В апреле 2014 года компания PocketBook вышла на рынок Нидерландов – таким образом, на сегодняшний день устройства PocketBook представлены в 30 странах мира

В апреле 2014 года компания PocketBook вышла на рынок Нидерландов – таким образом, на сегодняшний день устройства PocketBook представлены в 30 странах мира.

30 стран мира читают с PocketBook

Компания PocketBook, 4-ый по величине производитель E Ink ридеров, за годы своей работы представил мировому рынку более 30 моделей E Ink устройств для электронного чтения и Android планшетов. По состоянию на декабрь 2013 года компанией продано 2 000 000 устройств.

Конкурентные преимущества, среди которых высокое качество и уникальный дизайн продукции, мультиформатность и мультиязыковая локализация устройств, позволяют компании уверенно завоевывать поклонников по всему миру. К примеру, во втором полугодии 2012 года компания вышла на новые для себя рынки Чехии, Болгарии и Латвии, а уже год спустя доля PocketBook в этих странах составила порядка 27%, 32% и 50% соответственно. 

В начале 2014 года устройства PocketBook были доступны для любителей электронного чтения в 29 странах Западной, Центральной и Восточной Европы, в странах СНГ и Балтии, а также Израиле, Австралии, Новой Зеландии и других. В Западной Европе продукция компании представлена в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии.  

Компания продолжает активно расширять свое присутствие в Европе. Отныне устройства PocketBook представлены также в Нидерландах, а в скором будущем появятся в продаже и в других странах Бенилюкс. 

PocketBook не останавливается на достигнутом – расширение географии продаж планируется в основном за счет выхода на рынки других стран Центральной и Западной Европы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Хорошие ридеры, поэтому так быстро продвигаются.
 
Top