Продажи Titanfall не могут сделать Xbox One достойным конкурентом PS4

Продажи Titanfall не могут сделать Xbox One достойным конкурентом PS4

Во вторник Sony объявила о том, что ей удалось продать больше 7 млн единиц PlayStation 4. Продажи значительно больше тех, которые Sony предсказывала в конце 2013 года. Microsoft тоже поделилась результатами продаж, подчеркнув успех Titanfall

Во вторник Sony объявила о том, что ей удалось продать больше 7 млн единиц PlayStation 4. Продажи значительно больше тех, которые Sony предсказывала в конце 2013 года. Microsoft тоже поделилась своими достижениями, подчеркнув успех Titanfall.Продажи Titanfall не могут сделать Xbox One достойным конкурентом PS4

В марте шутер назвали лучшей игрой по версии NPD. Стоит заметить, что Titanfall не доступна для пользователей PS4. Несмотря на то, что игрушка помогла Microsoft продать большое количество приставок Xbox One, этих продаж не достаточно, чтобы удержать консоль на уровне с PS4.

С момента релиза Microsoft продала 5 млн Xbox One ритейлерам. Согласно последним данным от софтового гиганта, за аналогичный отрезок времени новая консоль опередила Xbox 360 по продажам на 60%.

Кроме этого, Microsoft сообщила еще несколько любопытных цифр, связанных с Xbox One. Владельцы игровой приставки проводят около пяти часов в день за гаджетом, а общее число часов, проведенных в приложениях и играх, составило один миллиард.

На одну консоль Xbox One приходится 2.9 проданных игр, а в дуете с Xbox 360 платформа Xbox продала 4.1 млн игр (49% от общего количества продаж на этом рынке).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Titanfall - отличный шутер, как минимум ради него уже можно приобретать консоль.
  • iVan
    Еще может догонят и перегонят :)
  • Ykataika
    Ммм, первый раз слышу о такой игрушке :)
 
Top