Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Компания Dell представила обновленную платформу на базе общей инфраструктуры — Dell PowerEdge VRTX. Эта модель интегрировала в себе системы хранения данных, серверы, сетевые компоненты и средства управления в небольшом корпусе, с оптимизированными для офиса параметрами: компактность, безопасность и низкий уровень шума

Компания Dell представила обновленную платформу на базе общей инфраструктуры — Dell PowerEdge VRTX. Эта модель интегрировала в себе системы хранения данных, серверы, сетевые компоненты и средства управления в небольшом корпусе, с оптимизированными для офиса параметрами: компактность, безопасность и низкий уровень шума. 

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Тысячи клиентов из более чем 50 стран с шести континентов удостоили PowerEdge VRTX высокой похвалы. Клиенты в сферах здравоохранения, автомобилестроения, розничной торговли, финансов, производства, образования и из других отраслей, внедрили это интегрированное решение, чтобы повысить эффективность собственной ИТ-среды и уменьшить время отклика на запросы клиентов.

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

С момента презентации PowerEdge VRTX, наши партнеры со всего мира совершили более 7000 продаж. Также они провели технические курсы, где оттачивали свои знания, чтобы помочь клиентам повысить эффективность путем упрощения их ИТ-инфраструктуры и предлагая большую универсальность для расширения будущих технологических потребностей.

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Платформа Dell PowerEdge VRTX продолжает получать признание мировых СМИ. Данное решение было описано как "одно из самых инновационных серверных продуктов года" при получении премии «Технология года» от InfoWorld U.S.A.  По версии CRN, платформа была награждена как один из «Продуктов 2013 года». Другие награды PowerEdge VRTX включают в себя: IT Pro’s Innovation Award — в Великобритании, Interop's Best of Show Award - Special Prize — в Японии, а также 20 дополнительных наград и весьма позитивных отзывов со всего мира.

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Платформа PowerEdge VRTX спроектирована как единое решение в корпусе шасси, которое объединяет серверы, системы хранения данных, сети и управление. Dell PowerEdge VRTX дает возможность пользователям навести порядок в своей офисной среде, повысить качество ИТ-операций и добиться большей эффективности. Многие клиенты уже сумели оценить ее возможности, среди них — Cadac Group (цифровой дизайн) и Ruegenwalder Muehle (продукты питания), команда «Формулы-1» и CGG (геология).

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Ruegenwalder Muehle, со штаб-квартирой в Германии, является одним из ведущих семейных производителей продуктов питания, специализирующихся на производстве ветчины и колбасы. Ruegenwalder было необходимо модернизировать и заменить существующую инфраструктуру ЦОД, чтобы увеличить их вычислительную мощность и место для хранения файлов, а также повысить производительности их сети. Для этого они использовали решение Dell VRTX в сочетании с серверами Dell PowerEdge.

Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX

Компания Dell представляет новые возможности для PowerEdge VRTX, чтобы и в дальнейшем представлять простоту, эффективность и производительность в удаленных офисах и в малом бизнесе на современном уровне. Усовершенствования включают в себя:

  • - Защита данных следующего уровня

Для заказчиков, которым требуется высокий уровень доступности и есть потребность в дополнительной мощности в случае возникновения непредвиденных рабочих нагрузок, Dell теперь предлагает дополнительный резервный PowerEdge RAID-контроллер (PERC) внутри шасси Dell PowerEdge VRTX, который обеспечивает управления в случае отказа основного узла.

  • - Больше вариантов выбора узлов сервера

PowerEdge VRTX теперь предлагает дополнительные варианты серверных узлов — в том числе 4-процессорного серверного узла  PowerEdge M820 полной высоты с системой хранения Express Flash высокой емкости с широкой полосой пропускания и низкой задержкой. Эти возможности могут обеспечить более быструю обработку рабочих нагрузок, таких как большие базы данных, бизнес-аналитика, анализ данных, ERP-системы, SCM-системы и CRM-приложения.

  • - Улучшенное управление системой

Имея схожий дизайн, Chassis Management Controller (CMC) предоставляет пользователям PowerEdge VRTX знакомый инструментарий для управления локальными или удаленными системами VRTX , точно такое же управление CMC может совершать и в центре обработки данных и с улучшениями в настройках, обновлениях и в управлении серверов и конфигураций шасси.

  • - Расширенные ресурсы для виртуальных рабочих столов (VDI)

Поддержка опциональных GPU общего назначения (GPGPU) позволяет использовать инфраструктуру виртуальных настольных систем в удаленных офисах и филиалах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top