Новая система сделает CarPlay доступной для любого автомобиля этой осенью

Новая система сделает CarPlay доступной для любого автомобиля этой осенью

С первого взгляда Apple CarPlay не похожа на сверхинновационное изобретение однако технология все еще является важным событием в мире автоиндустрии

С первого взгляда Apple CarPlay не похожа на сверхинновационное изобретение, однако технология все еще является важным событием в мире автоиндустрии.

На рынке существуют ужасные информационно-развлекательные системы. CarPlay от Apple позволяет iOS-устройству контролировать стереосистему автомобиля, получить мгновенный доступ к Siri, музыке, голосовым звонкам и многим другим не менее важным функциям. Единственное «но» - вам необходима такая информационно-развлекательная система, которую можно совместить с CarPlay. Эта проблема решена, и с осени пользователи смогут оснастить любой автомобиль Apple CarPlay.

Согласно докладу Nikkei, японская компания Alpine Electronics планирует выпустить послепродажную автомобильную стереосистему, которая поддерживает CarPlay. Система устанавливается на приборную панель автомобиля, как и многие другие подобные устройства. Единственное, новинка будет использовать кабель для подключения iOS-девайса, а не Bluetooth.

В докладе заявлено, что система Alpine станет первым послепродажным решением, которое работает с CarPlay. Она появится в продаже осенью с ценником $500-700.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top