Электрическое биде Panasonic - новая концепция чистоты!

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Объединение инновационных решений и стремления к лучшей заботе о гигиене позволило японским технологам разработать уникальное устройство – электрическое биде Panasonic DL-ME45UWM

Одними из важных аспектов поддержания хорошего состояния здоровья являются профилактика большинства заболеваний, закаливание, соблюдение режима питания и сна, а также постоянная забота о своем здоровье. Ни для кого не секрет, что состояние нашего здоровья напрямую связано с поддержанием чистоты и регулярностью выполнения всех гигиенических процедур. Такой подход к жизни активно практикуется в Японии, которая славится не только своими традиционными храмами и садами цветущей сакуры, но и постоянно прогрессирующей сферой современных технологий. Объединение инновационных решений и стремления к лучшей заботе о гигиене позволило японским технологам разработать уникальное устройство – электрическое биде Panasonic DL-ME45UWM.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Во многих современных странах использование биде стало неотъемлемой частью жизни, причем люди делают выбор в пользу именно электронных устройств Panasonic, обеспечивающих комфорт своей многофункциональностью и эргономичностью. Крайне позитивно наличие электрического биде Panasonic влияет на поддержание высокого уровня гигиены всех членов семьи. Благодаря антибактериальному покрытию сидения, возможности работы с помощью пульта, самоочищению форсунки перед и после использования электрическим биде вы сможете поддерживать ванную комнату в практически идеальном состоянии. А деликатная сушка теплым воздухом и система автоматического дезодорирования позволят испытать ощущения чистоты, как после принятия спа-процедур!

Итак, давайте подробнее рассмотрим все возможности «чуда» японской техники.

Антимикробное действие электрического биде Panasonic

Сертифицированное в соответствии с жесткими требованиями SIAA на основе общемировых стандартов, антимикробное покрытие туалетного сидения существенно уменьшает риск размножения большинства болезнетворных бактерий. Бесшовная форсунка из нержавеющей стали, в сравнении с обычными форсунками из пластика, обеспечивает повышенную устойчивость микробам.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Удобство управления электрическим биде Panasonic

Простота в использовании и управлении всеми функциями с помощью пульта дистанционного управления – такое использование электробиде Panasonic очень удобно, оно позволит вам больше ни к чему не прикасаться.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Данная функция необходима еще и при использовании электробиде пожилыми людьми или людьми с ограниченными возможностями. Автоматическое открывание и закрывание крышки также упрощает использование этим высокотехнологичным изобретением японских проффесионалов Panasonic.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Несколько режимов регулирования в технологии подачи воды и воздуха

Режим настройки уровня напора струи выбирается пользователем индивидуально, что делает процесс использования биде Panasonic еще более удобным. Пять положений форсунки позволяют выполнять тщательное омывание для людей разного телосложения. Одна из наиболее комфортных дополнительных функций – сушка тела теплым воздухом после использования, что обеспечивает такое же чувство комфорта, как и после принятия ванны.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Свежесть в ванной комнате после использования электрического биде Panasonic

Абсорбирование запахов и функция дезодорирования – после использования происходит автоматическое дезодорирование при помощи каталитических и впитывающих средств. Самоочистка форсунки происходит как перед так и после использования электрического биде.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Удобство использования в зимний сезон или в холодных помещениях – подогреваемое сиденье

Дополнительный комфорт также обеспечивается подогревом сиденья с  тремя режимами температуры. Разработанное с учетом особенностей человеческого тела электрическое биде Panasonic снижает чувство дискомфорта до минимума даже при использовании в течение продолжительного периода.

Режим настройки «женского биде» Panasonic

Бережная забота о женской гигиене – одна из немаловажных функций при использовании электробиде Panasonic. Обеспечение личной гигиены женщин можно регулировать благодаря настройке форсунки в режим «женское биде».

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Экономия электроэнергии

Специальная функция работы в эко-режиме (запоминание времени использования электробиде Panasonic), которая позволяет экономить электроэнергию в период отсутствия пользователей. Если биде не используется – предусмотрен  энергосберегающий режим ожидания.

Простота подключения и установки

При помощи схемы подключения вы можете убедиться, насколько просто подключить биде Panasonic. В комплект поставки входит:

  • 1. Комплект установочных болтов
  • 2. Впускной шланг
  • 3. Комплект Т-образного переходника

Благодаря понятному руководству и нескольким инструментам вы сможете самостоятельно установить электробиде Panasonic.

Электрическое биде Panasonic  - новая концепция чистоты!

Если вы действительно заботитесь о гигиене и чистоте вашей ванной комнаты, то вы безусловно оцените такое понятное в использовании и высококачественное электронное биде Panasonic. Его популярность не только в Японии, но далеко и за ее пределами, говорит сама за себя. После приобретения этого технологически совершенного устройства, многие задают себе вопрос: «Как мы раньше могли без него обходиться?» И это действительно так! Как известно, после использования туалетной бумаги на коже остается благоприятная среда для размножения вредоносных микробов, которые могут стать причиной появления разного рода инфекционных заболеваний. Такие микробы могут быть удалены только с помощью водной процедуры, которую обеспечивает биде Panasonic.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top