Nokia Lumia 930 и 630 - последние стоящие девайсы линейки Lumia?

Nokia Lumia 930 и 630 - последние стоящие девайсы линейки Lumia?

Второго апреля финский производитель представил две новинки линейки смартфонов на мобильной платформе Windows Phone 8.1. Станут ли Lumia 930 и 630 последними истинными девайсами знаменитой линейки

Второго апреля финский производитель представил две новинки линейки смартфонов на мобильной платформе Windows Phone 8.1. Станут ли Lumia 930 и 630 последними истинными девайсами знаменитой серии?

Nokia Lumia 930 и 630 - последние стоящие девайсы линейки Lumia?

Ожидается, что до конца этого месяца будут подписаны последние документы и Nokia официально отойдет софтовому гиганту Microsoft.

Одной из составляющих покупки является бренд Lumia. Переживет ли он слияние двух компаний - вопрос, на который пока нет ответа. Nokia поставила на карту все, что имела, когда решилась выпускать Windows Phone. Несмотря на разного рода трудности, компания никогда не отказывалась от своего детища и пыталась популяризировать аппараты Lumia. Несколько лет спустя словосочетание «Windows Phone» уже не так пугает потенциального покупателя и можно с уверенностью сказать, что Nokia представила плеяду достойных устройств. Досадно, если Microsoft не станет поддерживать прогресс, которого кровью и потом добилась Nokia.

Благодаря известному источнику неофициальной информации @evleaks, стало известно, что Nokia представит еще несколько новинок: Ara, Leo, Moonraker, Onyx, Peridot, Superman, Tesla и Vantage. Мы уверенны, что некоторые из них дополнят линейки Asha и Nokia X. Также, мы уверенны, что в списке присутствуют Windows Phone. Вот что действительно непонятно, Nokia удивит таким количеством смартфонов до подписания последнего соглашения с Microsoft или же они станут первыми новыми устройствами, рожденными под крылом Microsoft?

Надеемся, вскоре Nokia сообщит о своих планах на ближайшее будущее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Может переименуют Lumia в Surface Phone.
  • Tanya
    Очень интересно, что же придумает Microsoft?
 
Top