Пластиковая версия HTC One M8 появится в следующем месяце

Пластиковая версия HTC One M8 появится в следующем месяце

HTC One M8 - новый Android-флагман тайваньского производителя HTC. Продажи смартфона стартовали во многих странах мира, а теперь, стало известно, что HTC планирует презентацию пластиковой версии в следующем месяце

HTC One M8 - новый Android-флагман тайваньского производителя HTC. Продажи смартфона стартовали во многих странах мира, а теперь стало известно, что HTC планирует презентацию пластиковой версии в следующем месяце.

Пластиковая версия HTC One M8 появится в следующем месяце

Согласно новому исследованию от tmtpost, HTC серьезно задумалась о старте продаж такого девайса в Китае, чтобы повысить внимание к своему лучшему смартфону. Новинку оснастят теми же «внутренностями», что и традиционный М8, дизайн останется прежним, но алюминий заменят на пластик.

Главная причина такого решения - снижение цены. В Китае HTC One M8 можно приобрести за $850/€610, а пластиковый флагман обойдется в $480/€350.

Напомним, что HTC One M8 предстал перед публикой в конце марта. Новинка оснащена 5" дисплеем, четырехъядерным процессором с часотой 2.3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, двойной основной камерой и 5 МП фронтальной. Оne M8 работает на Android 4.4.2 KitKat.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tanya
    Снижение цены почти вдвое и заменят только корпус, как-то слабо верится.
 
Top