Vine: да здравствует видеообщение для пользователей iOS

Vine: да здравствует видеообщение для пользователей iOS

Vine, принадлежащая Twitter, представила новую версию своего приложения Vine 2.0.1 для iPhone и iPad. Обновление включает новую функцию VM, которую описали, как «новый способ просто и весело проводить время с друзьями, общаясь с помощью видеосообщений». Кроме этого, с апдейтом исправили стабильность работы приложения

Vine, принадлежащая Twitter, представила новую версию своего приложения Vine 2.0.1 для iPhone и iPad. Обновление включает новую функцию VM, которую описали как «новый способ просто и весело проводить время с друзьями, общаясь с помощью видеосообщений». Кроме этого, апдейт исправил стабильность работы приложения.

Vine: да здравствует видеообщение для пользователей iOS

Vine 2.0.1 - самое крупное обновление Vine. Функция VM или Vine Messages не похожа на FaceTime, так как вам нужно снять видео и отправить его в виде сообщения. Новинку можно сравнить с возможностями от WhatsApp.

«Сообщения Vine отправляются индивидуально. Таким образом, вы можете начать несколько диалогов одновременно», - объясняет разработчик. «Сообщения Vine не ограничены списком ваших контактов. Вы можете отправить VM с помощью электронной почты или СМС даже, если человек не является частью сообщества Vine».

Пользователи могут персонализировать профиль с помощью цвета. Кроме этого, команда Vine исправила баги и поработала над стабильностью приложения. Одновременно с Vine вышло обновление Twitter 6.3.2, которое так же получило устранение ошибок. Оба приложения можно скачать в App Store. Приятного общения!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top