MediaFire предлагает 1 ТБ облачного пространства за $2.5

MediaFire предлагает 1 ТБ облачного пространства за $2.5

Другим компаниям станет тяжелее конкурировать с MediaFire, после того, как та представила новый план подписок для клиентов, предлагая 1 ТБ облачного пространства за $2.5

Другим компаниям станет тяжелее конкурировать с MediaFire, после того, как та представила новый план подписок для клиентов, предлагая 1 ТБ облачного пространства за $2.5.

MediaFire предлагает 1 ТБ облачного пространства за border=

MediaFire уже предлагает 100 ГБ бесплатно, а тарифные пакеты Pro и Business - по акционной цене.

Обычный Pro-пакет стоит $5 в месяц (1 ТБ), но теперь его можно приобрести за $2.5. Business-пакет, с которым вы получаете 100 ТБ стоит $50, но сейчас обойдется в $25.

Новые клиенты могут выбрать подписку на месяц или оплатить годовое использование пространства на облаке. Таким образом, промоцены актуальны на протяжении года. Кроме этого, годовая подписка имеет дополнительные скидки, что наверняка привлечет внимание экономных интернет-пользователей. Кроме акционных цен на пакеты услуг, MediaFire представила несколько обновлений.

Пользователи, независимо от пакета, смогут загружать файлы размером до 20 ГБ с использованием 64-битных браузеров.

MediaFire Desktop также получило обновление, которое выводит программу из бета-режима, исправляет имеющиеся баги и ускоряет ее работу. Приложения для iOS и Android в процессе написания и будут презентованы в течение ближайших недель. Их оснастят новыми функциями, включая автоматическую синхронизацию фотографий.

Что касается других облачных сервисов, то пока они составляют слабую конкуренцию. Dropbox просит $10 за 100 ГБ.

Не пора ли задуматься о смене облака?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top