Logitech представила клавиатуру с автоматическим затемнением подсветки

Logitech представила клавиатуру с автоматическим затемнением подсветки

Logitech придумала решение для управления «домашним кинотеатром» на ПК или подключенного ТВ при отсутствующем свете. Новая беспроводная клавиатура K830 не просто адаптирует подсветку в зависимости от освещения в комнате, но также отключает ее полностью, если вы не используете ее больше 5-ти секунд

В темноте тяжело найти кнопки управления звуком на пульте телевизора, что уж говорить о клавише F7 на полноценной клавиатуре? Это почти невозможно.

Logitech представила клавиатуру с автоматическим затемнением подсветки

Logitech придумала решение для управления «домашним кинотеатром» на ПК или подключенного ТВ при отсутствующем свете.

Новая беспроводная клавиатура K830 не просто адаптирует подсветку в зависимости от освещения в комнате, но также отключает ее полностью, если вы не используете ее больше 5-ти секунд. Это позволит создать комфортные условия для просмотра кинематографического шедевра в темноте, а также продлит время автономной работы устройства. В клавиатуру встроен трэкпад, ее можно перезаряжать, а благодаря 2.4 ГГц подключению она работает в радиусе 10 метров от компьютера.

K830 не может управлять всеми девайсами в доме, как это делает конкурент от Harmony, но ее функция автоматического затемнения подсветки компенсирует это.

Новинку можно приобрести в этом месяце за $100.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alkar_oleg
    Прикольно, но цена в 100 у.е. – жесть.
 
Top