Новые микроволновые печи LG Electronics

Новые микроволновые печи LG Electronics

Эксперты определили самую необходимую электронику для современной кухни. По итогам опроса, 30% участников считают микроволновую печь незаменимым атрибутом на кухне

Эксперты определили самую необходимую электронику для современной кухни. По итогам опроса, 30% участников считают микроволновую печь незаменимым атрибутом на кухне.

Новые микроволновые печи LG Electronics

Микроволновые печи LG в считанные минуты позволяют хозяйке приготовить вкусную и здоровую пищу. Учитывая требования современных потребителей к бытовой технике, компания LG представляет в Украине микроволновые печи 2014 года – соло и гриль, объемом 20/23л в новом дизайне Mirror («зеркальный»), Smog («дымчатый»), Stainless («из нержавеющей стали») и с дизайном от Карима Рашида.  

«Кухни Мира» – в домашней микроволновке

Новые модели микроволновых печей LG соло поддерживают 32 автоматические программы «Кухни Мира», СВЧ гриль – 44 автоматических меню,  которые позволят современным хозяйкам баловать своих домашних традиционными блюдами разных народов мира.  Для того чтобы приготовить любимое блюдо французской, итальянской, восточной или же русской кухни нужно только выбрать меню и заложить в микроволновку продукты. СВЧ-печь автоматически выберет и установит оптимальный температурный режим и время приготовления блюда.

Технология равномерного нагрева iWave

В новых моделях микроволновых печей LG используется фирменная технология I-wave. Данная технология направляет микроволны по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. Специальная «эхоотражающая» конструкция внутренней камеры способствует более эффективному распределению микроволн, а следовательно, более быстрому и равномерному приготовлению пищи.  

Экономия на электроэнергии

Система энергосбережения Eco On отключает дисплей и подсветку, снижая потребление электроэнергии до нуля. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается, экономя электроэнергию.

Покрытие Easy Clean – для легкой чистки

Как и их предшественницы, новые СВЧ-печи LG имеют специальное покрытие Easy Clean, которое позволяет легко и быстро очистить поверхность внутренней камеры, не прибегая к чистящим средствам. Хозяйки смогут сохранить драгоценное время для семьи. Украинские пользователи могут быть уверенными в надежности Easy Clean, поскольку, начиная с 2013 года, компания предоставляет 10-летнюю гарантию на материал покрытия.

Помимо прочего, модели новой линейки микроволновых печей имеют удобное сенсорное или сенсорно-кнопочное управление, а также замок от детей.

Новые микроволновые печи LG уже доступны в продаже по цене от 1249 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top