Смартфоны на Windows Phone станут тоньше

Смартфоны на Windows Phone станут тоньше

В бесконечной битве за лучший смартфон, меняются не только технические характеристики, но и габариты. Благо, тонкие смартфоны в моде

В бесконечной битве за лучший смартфон, меняются не только технические характеристики, но и габариты. Благо, тонкие смартфоны в моде.

Смартфоны на Windows Phone станут тоньше

Некоторые производители время от времени пытаются создать телефон со сверхтонким корпусом, однако большая их часть отдает предпочтение стандартной толщине, которой оснащены их флагманы. Логично, что в аппарат с тонким корпусом тяжело вместить все те детали, которые обычно используются. Приходится либо жертвовать какими-то спецификациями, либо вкладывать дополнительные средства в разработку новых запчастей (мощных и маленьких одновременно).

За последний месяц в список желающих выпускать Windows Phone записалось большое количество компаний. Китайский производитель Neo представит WP-версию своего смартфона M1 Android. Толщина корпуса новинки - 5.9 мм.

Учитывая то, что характеристики смартфонов буду похожими, он оснащен 5" дисплеем (720p), 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти, 13 МП камерой Sony и процессором MediaTek SoC. Интересно то, что пока ни один производитель не представил Windows Phone на процессоре MediaTek, при том, что представители компании проявили интерес к платформе ранее в этом году.

Как вы относитесь к тому, что на рынке может появиться 6 мм Windows Phone? Вы предпочитаете именно такие аппараты или смартфоны, которые надежно сидят в руке?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Предпочитаю тонкие, элегантные устройства)
 
Top