Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP

Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP

Инновационная мобильная операционная система Palm webOS так и не стала коммерчески успешной, несмотря на то, что ее создатели имели замечательные идеи

Инновационная мобильная операционная система Palm webOS так и не стала коммерчески успешной, несмотря на то, что ее создатели имели замечательные идеи.

Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP

Теперь, когда HP официально не имеет никого дела к webOS, которую она покинула на произвол судьбы несколько лет назад, разработчики решили опубликовать несколько интригующих идей. Они использованы в новом интерфейсе операционки, которая так и не вышла.

Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP

Проект получил название Mochi. Новинка имеет несколько «плоский» дизайн. Разработчики обратились к простоте и чистым линиям до того, как это сделали Apple и Google. Кроме этого, новая webOS поддерживала многозадачность подобно Snap в Windows 8.

Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP Прекрасный интерфейс webOS, от которого отказалась HP

Код и концепция доступны для всех, кто хотел бы создать на основе Mochi что-то свое или усовершенствовать имеющуюся идею.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top