Apple: Покупатели хотят то, чего у нас нет

Apple: Покупатели хотят то, чего у нас нет

Благодаря судебному разбирательству между Samsung и Apple мы узнали множество секретов, которые ранее не покидали стен компаний

Благодаря судебному разбирательству между Samsung и Apple мы узнали множество секретов, которые ранее не покидали стен компаний.

Apple: Покупатели хотят то, чего у нас нет

Одну из таких тайн презентовала Recode - это слайды презентации с внутреннего собрания Apple в апреле 2013. На нем обсуждались планы на 2014 год. Вместе со снижающимся ростом продаж iPhone в исследовании идет речь о том, что продажи смартфонов выросли за счет фаблетов и бюджетных аппаратов. Apple не производит такие девайсы, поэтому не может составить конкуренцию другим брендам: «Покупатели хотят то, чего у нас нет».

На слайде указан еще один повод для беспокойства - сильное желание операторов сократить количество продаж iPhone, так как доля рынка Apple и так достаточно велика.

Кроме этого представители Apple заявляют, что сильная конкуренция на рынке смартфонов помогла им в модернизации технических характеристик, а также в создании целой экосистемы устройств. Пока Apple вкладывала деньги в разработку чего-то нового, другие компании вливали миллиарды долларов в сферу PR и рекламы. А вы догадались, какую компанию представители Apple имели ввиду?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top