Продажи Samsung Galaxy S5 стабильны

Продажи Samsung Galaxy S5 стабильны

Пока не каждый желающий может приобрести Galaxy S5 от Samsung, но счастливчики из Южной Кореи могли купить его с 27 марта. Это на две недели раньше, прежде чем флагман появится на мировом рынке

Пока не каждый желающий может приобрести Galaxy S5 от Samsung, но счастливчики из Южной Кореи могли купить его с 27 марта. Это на две недели раньше, прежде чем флагман появится на мировом рынке.

Продажи Samsung Galaxy S5 стабильны

Yonhap опубликовали доклад, согласно которому в корейский магазинах возникли трудности с запасами Galaxy S5. Источник сообщает, что операторы имеют ограниченное количество смартфонов, а условия контракта для новых пользователей нельзя назвать выгодными.

Что касается продаж, Galaxy S5 может похвастаться стабильным стартом. В среднем за день продается около 7 тыс. единиц, что немного меньше, по сравнению с Galaxy S4 (8 тыс.) и Galaxy S4 LTE-A (10 тыс.).

Глобальное начало продаж запланировано на первую половину апреля и, мы надеемся, что к этому времени производитель обеспечит розницу необходимым количеством смартфонов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Michael Scofield
    Стабільність радує :)
 
Top