Окончательная месть: Microsoft снова актуальна

Окончательная месть: Microsoft снова актуальна

В пятницу четыре приложения обеспечили слову пятое место в рейтинге. На данный момент четырьмя самыми популярными приложениями для iPad являются продукты Microsoft

«Windows» - одна из самых актуальных тем для обсуждения в Твиттере.

Окончательная месть: Microsoft снова актуальна

В это сложно поверить, но это правда. В пятницу четыре приложения обеспечили слову пятое место в рейтинге. На данный момент четырьмя самыми популярными приложениями для iPad являются продукты Microsoft. В разных странах MS Word для iPad занял почетное место в топе платных приложений: США - 6, Германия - 3, Италия - 10.

Сейчас программы Office в топе не только по количеству загрузок, но также по объему прибыли, которую они приносят. Word успешно соревнуется с азартными играми и пазлами у которых от 5 до 20 млн активных пользователей в США и миллионы в Германии, Великобритании и т.п. Создать приложение, которое в первый же день начнет приносить дохода больше, чем некоторые программы за весь период своего существования - очень тяжело.

Несмотря на успех, Редмонд наверняка испытывает смешанные чувства. В 2000 году Apple балансировала на краю пропасти, ведь, казалось, царствование Microsoft на глобальном компьютерном рынке будет вечным. Позже Apple сместила внимание пользователей с ПК на смартфоны и планшеты. С презентацией новых приложений для iPad, Microsoft удалось свести счеты с древним соперником.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    По не официальным данным, более 20 млн. скачиваний MS Office для iPad, что является ощутимым прогрессом.
  • S_R_S
    Если Microsoft сделает единый софт для планшетов, смартфонов и ПК (собственно, к чему и стремятся), то первое место по всем показателям им гарантировано.
  • fedor2993
    очень радужная статистика для компании Microsoft
 
Top