Apple работает над iPad Smart Case с отсоединяемой клавиатурой

Apple работает над iPad Smart Case с отсоединяемой клавиатурой

С момента презентации iPad Apple пыталась создать идельный чехол. Какие-то аксессуары выдались удачными, какие-то не стали популярными, а некоторые и вовсе прячутся в стенах Купертино подальше от глаз потенциальных потребителей

С момента презентации iPad Apple пыталась создать идельный чехол. Какие-то аксессуары выдались удачными, какие-то не стали популярными, а некоторые и вовсе прячутся в стенах Купертино подальше от глаз потенциальных потребителей.

Apple работает над iPad Smart Case с отсоединяемой клавиатурой
Однажды компания создала стойку для своего планшета, оснащенную клавиатурой, однако Apple решила отложить этот проект после презентации iPad 2. Продукт так и не попал на полки Apple Store.

Несмотря на попытки создать аксессуар с клавиатурой, команда из Купертино еще не работала над чехлом с клавиатурой. Сторонние производители реализовали себя в этом направлении, поэтому в магазинах можно легко выбрать подходящий чехол с клавиатурой. Похоже на то, что Apple больше не намерена мириться с этим, да и собственная доля на таком рынке ей не помешает.

Apple оформила заявку, чтобы получить патент на чехол Smart Case с клавиатурой, прикрепленной к нему. Аксессуар от Apple отличается от других тем, что вы можете отсоединить клавиатуру, при этом планшет останется в чехле. Другие производители предлагают чехлы, в которых клавиатура - часть аксессуара. Даже если вы ею не пользуетесь, все равно приходится носить ее как часть чехла.

Apple работает над интересной концепцией из которой может получиться целая линейка новых аксессуаров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vmologa
    угу и ни разу ни асус т-100
 
Top