У PocketBook Touch Lux 2 оценили дизайн

У PocketBook Touch Lux 2 оценили дизайн

PocketBook Touch Lux 2 стал обладателем Red Dot – наиболее престижной мировой премии в области продуктового дизайна

Премия Red Dot Design Award - присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen, который находится в городе Эссене, Германия. Стоит отметить, что награда Red Dot Design Award не первая для PocketBook. В 2012 году PocketBook A10 – 10-ти дюймовый ридер на базе Android стал первым серийным устройством-обладателем Red Dot Award в Украине.

У PocketBook Touch Lux 2 оценили дизайн

В этом году в рамках премии авторитетное международное жюри оценивало 4 815 конкурсных заявок из 53 стран. Новый флагман PocketBook не оставил равнодушным ни одного из 40 членов жюри и был признан одним из победителей в категории «Продуктовый дизайн».

PocketBook Touch Lux 2 – настоящий подарок для ценителей премиального чтения. На 6-дюймовом E Ink Pearl HD дисплее PocketBook Touch Lux 2 тексты выглядят особенно ярко и контрастно. PocketBook Touch Lux 2 оснащен 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32, а также диодной подсветкой экрана, которая позволяет наслаждаться чтением даже в условиях низкой освещенности. PocketBook Touch Lux 2 – флагман продуктовой линейки компании, в котором воедино слились функциональность, проверенные качество и превосходная дизайнерская концепция.

7 июля 2014 состоится церемония награждения победителей премии Red Dot в городе Эссен, Германия, а также традиционный праздничный вечер Red Dot и Ночь дизайнеров. Также для посетителей будет открыта выставка победителей, на которой в числе других шедевров PocketBook Touch Lux 2 будет представлен вниманию публики, прежде чем займет заслуженное место в постоянной экспозиции музея.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top