Каким будет Samsung Galaxy Tab 4?

Каким будет Samsung Galaxy Tab 4?

Слухи о следующей партии девайсов линейки Galaxy Tab начали появлятся с февраля. Новая информация поможет упорядочить старую: в базе Федерального агентства по связи в США появилось 10" устройство SM-T805

Слухи о следующей партии девайсов линейки Galaxy Tab начали появлятся с февраля. Новая информация поможет упорядочить старую: в базе Федерального агентства по связи в США появилось 10" устройство SM-T805.

Каким будет Samsung Galaxy Tab 4?

В базе FCC не так много информации однако хорошей новостью является то, что аналогичная модель «засветилась» во внутренних документах Samsung. Благодаря двум источникам известно, что устройство оснащено дисплеем с разрешением 2560 х 1600. Это значительное улучшение по сравнению с Tab 3 10.1.

Данные об устройствах Tab 4 меньшего размера появлялись у @evleaks. Пресс-рендер 7" таблетки (фото выше) показывает, что планшет имеет тонкие рамки, особенно если его сравнить с Tab 3 7.0.

Презентация новинок линейки не за горами, ведь если обратить внимание на дату, указанную в пресс рендере, стоит ориентироваться на 24 апреля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top