Как HTC One M8 пережил краш-тест, дроп-тест и проверку на водонепроницаемость

Как HTC One M8 пережил краш-тест, дроп-тест и проверку на водонепроницаемость

Новый флагман HTC можно смело назвать алмазом грубой огранки. Наверняка вы уже ознакомились со всеми достоинствами новинки. Одно из них - хваленая сборка

Новый флагман HTC можно смело назвать алмазом грубой огранки. Наверняка вы уже ознакомились со всеми достоинствами новинки. Одно из них - хваленая сборка. 

Как HTC One M8 пережил краш-тест, дроп-тест и проверку на водонепроницаемость

One M8 заключен в шлифованный алюминиевый корпус и оснащен стеклом повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам Gorilla Glass 3.

Сумашедшие блоггеры не жалеют времени и денег на покупку и тестирование новых девайсов. Мы отискали для вас три занимательных теста, в которых HTC One M8 прошел через несколько кругов ада. 

Дроп-тест

Да, флагманы тоже царапаются… И стекло разбивается. Но, надеемся, что ваш новенький One будет падать исключительно на мягкие покрытия с высоты не больше метра.

Краш-тест

Блоггер бесконечно нахваливает дисплей. Это значит, что ключи, ножи и легкие удары молотком экран One M8 переживет без труда. Алюминиевый корпус, к сожалению, не так устойчив к механическим повреждениям.

Проверка на водонепроницаемость

Предлагаем оценить короткое видео, в котором смартфон принимает 1.5-часовую ванну.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vmologa
    нужно проводить краш тест детьми... причем не оценивать повреждения а оценивать время жизни в руках среднестатистического ребенка)))
  • Рома (Epik)
    Автору видео большое спасибо, но телефон всё-таки очень жалко.
 
Top