Новая продуктовая линейка LG

Новая продуктовая линейка LG

Компания LG представила широкую линейку продуктов LG, объединенную новой концепцией бренда «Возможно все» (“It’s All Possible”) на европейском роуд-шоу LG Innovative Festival (InnoFest) 2014 в Венеции

Компания LG  представила широкую линейку продуктов LG, объединенную новой концепцией бренда «Возможно все» (“It’s All Possible”) на европейском роуд-шоу LG Innovative Festival (InnoFest) 2014 в Венеции.

Новая продуктовая линейка LG

Компания намерена представить в Европе расширенную линейку ULTRA HD и OLED-телевизоров. В дальнейших планах компании – вывести на европейский рынок семь серий ULTRA HD TV с диагональю экрана от 49 до 105 дюймов. Как и ожидалось, звездами роуд-шоу стали 77- и 55-дюймовые изогнутые OLED-телевизоры. LG намерена расширить региональное подразделение R&D и наладить производство ULTRA HD и OLED-телевизоров в Польше.

На InnoFest LG впервые продемонстрировала европейским потребителям платформу webOS, которая сделает управление Smart TV более простым и интуитивно понятным. При этом удобен не только поиск и просмотр контента, но и подключение телевизора к другим устройствам и даже установка первоначальных настроек. По ожиданиям, webOS сможет вызвать настоящий фурор на рынке Smart TV. В этом году webOS впервые будет установлена в более чем 40 моделях телевизоров LG, включая ULTRA HD, OLED-телевизоры и CINEMA 3D Smart TV. В простоте управления LG Smart TV и инновационности этих устройств посетители выставки InnoFest 2014 смогли убедиться лично.

Помимо инновационной линейки продуктов в сфере домашних развлечений, LG также продемонстрировала последние модели техники с низким потреблением энергии, разработанные специально для европейских потребителей. Флагманами этой коллекции стали стиральные машины LG с фронтальной загрузкой, которые экономят на 40% больше энергии, чем модели класса энергопотребления A+++. На европейском рынке эти стиральные машины появятся в первом полугодии. Благодаря технологиям TurboWash и TrueSteam, вещи безупречно отстирываются без добавления стирального порошка и моющих средств всего за 59 минут, при этом стиральная машина экономит до 15% энергии и 40% воды.  

LG также продемонстрировала новейшие энергосберегающие холодильники, в том числе модели с нижней морозильной камерой с технологией Total No Frost, которые потребляют на 10% меньше энергии, чем холодильники класса энергопотребления A+++. Благодаря фирменному инверторному линейному компрессору, холодильник имеет больший срок службы, работает бесшумно и позволяет экономить электроэнергию.

Среди других продуктов, представленных на LG InnoFest 2014, – кондиционер ARTCOOL Stylist Inverter V с мягкой LED-подсветкой и новой функцией 3-way Soft Airflow, которая равномерно распределяет потоки воздуха и тем самым делает пребывание в помещении более уютным. Не менее интересна модель ARTCOOL Slim Inverter V, которая имеет высокую энергоэффективность, длительный срок службы и поддерживает здоровую атмосферу. В сегменте техники для уборки помещений LG также продемонстрировала робот-пылесос HOM-BOT SQUARE и пылесос 2-в-1 без шнура. Помимо этого внимание участников LG InnoFest привлекли революционный смартфон LG G Flex с изогнутым экраном и носимое устройство для занятий фитнесом Lifeband Touch.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top