Две амбициозные цели Intel на 2014 год

Две амбициозные цели Intel на 2014 год

Ранее Intel сообщила о желании расширить свою долю на рынке планшетов. Но, так как дорога к успеху терниста - нужно постоянно бросать вызов самому себе. Именно поэтому, представители компании объявили о двух новых целях

Ранее Intel сообщила о желании расширить свою долю на рынке планшетов. Но, так как дорога к успеху терниста - нужно постоянно бросать вызов самому себе. Именно поэтому, представители компании объявили о двух новых целях.

Две амбициозные цели Intel на 2014 год

В образовательном секторе дела идут стабильно и хорошо, в связи с чем компания готовит агресивную политику в этом направлении.

DigiTimes пишут, что Intel заказала 10 млн планшетов, ориентированных на учащуюся аудиторию, у Foxconn и 6 млн у Elitegroup Computer Systems.

В январе компания представила 10" планшет, созданный для использования в школах. Таблетка оснащена несколькими нестандартными аксессуарами, например, увеличительным стеклом.

Правительства Китая и Турции уже оформили заказ на образовательные планшеты. Ожидается, что к Intel обратятся и другие страны, желая модернизировать образовательную отрасль. Более того, Турция планирует вложить деньги в несколько подобных заказов, поэтому Apple, Microsoft и Samsung активизируют свои силы, чтобы обеспечить и себе долю рынка.

Еще одна цель Intel - увеличить 10 млн поставки чипов для планшетов до 60 млн. Цели компании вполне выполнимы, так как с недавних пор бренд начал поставлять свои процессоры небольшим китайским производителям.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top