Смартфоны Nokia X распроданы за считанные минуты

Смартфоны Nokia X распроданы за считанные минуты

Nokia X - линейка смартфонов финского производителя, смартфоны которой работают на операционной системе Google Android. Вчера девайсы поступили в продажу в Китае и все запасы магазинов распроданы

Nokia X - линейка смартфонов финского производителя, устройства которой работают на операционной системе Google Android. Вчера девайсы поступили в продажу в Китае и все запасы магазинов исчерпаны.

Смартфоны Nokia X распроданы за считанные минуты

В Китае Nokia X можно было приобрести с 10 утра (24.03.14). Эксклюзивный ритейлер новинок JD.com утверждает, что Nokia X, Nokia X+ и Nokia XL распродали за несколько минут после старта продаж на сайте.

Интересно то, что к концу прошлой недели количество зарезервированных единиц достигло 10 млн. Пока нет точной информации о том, сколько смартфонов продано за сегодняшний день, но JD.com предлагали эксклюзивные аксессуары и сервисы первым 10 тыс. пользователей. WPCentral предполагают, что продажи преодолели этот рубеж.

Nokia X - интересный продукт, который появился на рынке неожиданно для пользователей. Низкая цена девайса - один из главных козырей Nokia, а китайский рынок - идеальная площадка для подобного продукта.

Следующая партия смартфонов поступит в продажу 31 марта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top