Умные лампочки LG Smart Lamp реагируют на входящие звонки

Умные лампочки LG Smart Lamp реагируют на входящие звонки

LG потребуется много усилий, чтобы не дать такому тяжеловесу как Philips монополизировать рынок осветительных технологий

LG потребуется много усилий, чтобы не дать такому тяжеловесу как Philips монополизировать рынок осветительных технологий.

Умные лампочки LG Smart Lamp реагируют на входящие звонки

Несмотря на конкуренцию, южнокорейский бренд презентовал умные лампочки, которые отличаются от многих предстваленных на рынке. 10 Вт светодиодные лампы дают Android и iOS-пользователям контроль над уровнем освещения. Кроме этого, вы можете управлять будильником на базе света и режимом безопасности, который имитирует ваше присутствие в помещении.

Новинка отличается еще несколькими полезными функциями: лампочка, подключенная к Bluetooth и Wi-Fi, зажигается, во время входящего звонка. Если Smart Lamp синхронизировна с Android-устройством, то она способна пульсировать светом в такт музыке.

Умная лампочка дороже обычной. В Корее ее цена составляет $32. С другой стороны, если вы не нуждаетесь в разноцветном освещение системы Hue - стоит обратить внимание на предложение LG.

К сожалению, пока нет информации о том, в каких старнах производитель планирует продавать Smart Lamp.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top