Регулирующие органы в Азии заставили Microsoft отложить покупку Nokia

Регулирующие органы в Азии заставили Microsoft отложить покупку Nokia

Несмотря на получение всех необходимых подтверждений в США и Европе, Microsoft прийдется подождать еще немного прежде чем подтвердить покупку Nokia (за $7.45 млрд)

Несмотря на получение всех необходимых подтверждений в США и Европе, Microsoft прийдется подождать еще немного, прежде чем подтвердить покупку Nokia (за $7.45 млрд).

Регулирующие органы в Азии заставили Microsoft отложить покупку Nokia

Изначально сделку должны были закрыть до конца первого квартала 2014 года. Так как этот процесс затянется минимум до апреля, компании опубликовали обновленную информацию: "Дела в Азии идут хорошо, но регулирующим органам в регионе требуется еще немного времени, чтобы одобрить сделку".


После необходимых заявлений Microsoft подчеркнула, что не собирается тратить драгоценное время на рекламную кампанию своего союза с Nokia. Взамен представители Редмонда рассказали, что сделка ускорит рост бизнеса, основанного на мобильных и облачных технологиях.

Предполагается, что в результате слияния двух крупных производителей, покупатели увидят еще больше смартфонов на мобильной ОС Windows Phone. Сатьи Наделла, новый глава Microsoft, верит, что всех поставленных целей можно будет добиться быстрее, как только Nokia станет официальной частью его компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Теперь понятно, почему Nokia выпустила телефон на Android :) Надеюсь, что эксклюзивные приложения от Nokia будут продолжать развиваться
  • fedor2993
    чуть раньше, чуть позже - все равно уже все знают что Nokia пренадлежит Microsoft
 
Top