Huawei опровергла слухи о создании дуалбут-смартфонов

Huawei опровергла слухи о создании дуалбут-смартфонов

Одна голова хорошо, а две лучше. Означает ли это, что две операционные системы лучше, одной? Казалось, что Huawei убеждена в этом

Одна голова хорошо, а две лучше. Означает ли это, что две операционные системы лучше, одной? Казалось, что Huawei убеждена в этом.

Huawei опровергла слухи о создании дуалбут-смартфонов

Шао Ян, директор по маркерингу, рассказал TrustedReviews, что компания занимается смартфоном, который работает как на Android, так и на Windows Phone. Сегодня же представители предприятия заявили обратное: Huawei не планирует производство франкенфона, работающего на двух операционных системах.

Когда Ян давал интервью, то он утверждал, что аппарат на Android и Windows Phone будет интересен людям, которые совершенно не заитересованы в покупке телефона на ОС от Microsoft.

Даже если продвинутый пользователь обрадуется возможностям, которые предоставляет подобное устройство, обычного покупателя дуалбут-смартфон приведет в замешательство.

Мир не станет оплакивать решение Huawei не выпускать гибридный аппарат, ведь мечта о дуалбутах живет с Ubuntu и Karbonn.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Зря, очень интересно было бы посмотреть на такое решение.
 
Top