Moto 360 & G Watch: Motorola и LG анонсировали выход смартвотчей на Android Wear ОС

Moto 360 & G Watch: Motorola и LG анонсировали выход смартвотчей на Android Wear ОС

Google решила стать частью индустрии электронных носимых устройств, презентовав операционную систему Android Wear для смартвотчей

Google решила стать частью индустрии электронных носимых устройств, презентовав операционную систему Android Wear для смартвотчей.

LG стала первой компанией, которая представила умные часы на данной платформе. Внешне G Watch похожи на простой пластиковый квадратик с сенсорным экраном. Глава компании заявил, что LG приложила максимум усилий для создания производительно девайса с привлекательным дизайном. Он добавил, что устройство разрабатывалось с помощью Google, в результате чего, часы чуть было не назвали Nexus.

Несмотря на то, что Motorola вот-вот станет частью Lenovo, компания анонсировала выход умных часов собственного производства. Их назвали Moto 360. Устройство заключено в круглый корпус, который смотрится аккуратно и элегантно. Как и другие часы на Android Wear, Moto 360 поддерживают возможность голосового управления, сообщают об особенностях окружающей среды, указывают маршрут и показывают уведомления.

Обе компании не сообщили точное время релиза новинок, но представители Motorola рассказали, что Moto 360 можно будет купить летом 2014 года. Часы поступят в продажу во всем мире.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top