Обзор мышки Genius Traveler D6600: объединяет платформы

Обзор мышки Genius Traveler D6600: объединяет платформы

Очень удобная чудо-мышка, которая «дружит» с двумя устройствами сразу и станет незаменимым спутником в путешествиях

Очень удобная чудо-мышка, которая «дружит» с двумя устройствами сразу и станет незаменимым спутником в путешествиях.

Комплектация

Вместе с манипулятором производитель упаковал два нано-ресивера, кабель USB OTG, батарейку, крепление и руководство пользователя. Кабель поможет пользоваться мышкой даже на планшете, а крепление позволит закрепить аксессуар на любом устройстве для удобной транспортировки.

Дизайн

Мышка получила симпатичный «остренький» дизайн. Благодаря удачному сочетанию мягких округлых линий и острых углов она не выглядит агрессивно.

Очень удобные прорезиненные боковины позволяют комфортно обхватить мышку и не менее комфортно ею пользоваться. Благодаря симметричной форме и расположению резиновых вставок Genius Traveler D6600 подходит как левшам, так и правшам.

На рабочей поверхности нашли свое место две широкие клавиши управления, ребристый резиновый скролл с серебристыми окантовками по краям и кнопка переключения между устройствами.

Чуть ниже есть два фигурных отверстия для лампочек, которые светятся, когда вы включаете манипулятор.

На нижней части мышки присутствует отсек для батареек, ползунок включения/выключения, глазок оптического сенсора и разъем для крепления.

Функциональность

При подключении к устройству драйверы устанавливаются меньше минуты. Манипулятор работает на частоте 2,4 ГГц, классический, проверенный рецепт.

Мы тестировали Genius Traveler D6600 на устройстве с Windows 7 и планшете с Android  4.4 (на котором драйвера установились чуточку быстрее). Мышка сразу же обнаруживается черным курсором, который исчезает в течение пяти секунд бездействия. На переключения между устройствами манипулятор реагирует моментально, поэтому никаких задержек в работе не будет. Это крайне удобно!

Свою универсальность мышка также подчеркивает тем, что для ее работы могут использоваться батарейки двух типов – АА и ААА.

Впечатления

Несмотря на первоначальное предвзятое отношение к этому аксессуару – мы были уверены в бесполезности устройства, - мышка оказалась весьма полезной. Впредь вы будете тратиться только на батарейки!

ОСОБЕННОСТИ

• Совместимость с двумя устройствами

Удобное и быстрое переключение между устройствами

Кабель USB OTG в комплекте

СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Модель Genius Traveler D6600
  • Вес 92 г
  • Размер 10 х 5,4 х 3,7 см
  • Цвет черно-серый
  • Совместимость Windows 8/7/XP/Vista, Mac OSX 10.4+, Google Android 4.0.+
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top