HTC решилась на отчаянные меры

HTC решилась на отчаянные меры

Оригинальный HTC One чуть было не получил звание лучшего Android-смартфона года, но массивная маркетинговый бюджет Samsung помог Galaxy S4 оказаться в центре всеобщего внимания

Оригинальный HTC One чуть было не получил звание лучшего Android-смартфона года, но массивный маркетинговый бюджет Samsung помог Galaxy S4 оказаться в центре всеобщего внимания.

HTC решилась на отчаянные меры

На дворе 2014 год и, похоже, HTC не готова отступать. Согласно последней информации, тайваньский бренд планирует стартовать продажи флагмана в середине апреля. Догадайтесь, какой еще смартфон появиться в продаже в это же время? Все правильно… Samsung Galaxy S5.

Крупный вендор Spigen опубликовал на своем сайте линейку аксессуаров для HTC One M8, которые можно будет приобрести с середины следующего месяца. Как показывает практика, поява чехлов и пленок для смартфона крупного бренда часто совпадает с датой официального старта продаж.

Напомним, что новый HTC One оснащен 5" дисплеем с разрешением 1080p, четырехъядерным процессором Snapdragon с частотой 2.3 ГГц, двойной основной камерой с поддержкой 3D съемки фотографий и видео, двойной светодиодной вспышкой и улучшенной технологией BoobmSound. Кроме этого, смартфон показал отличные результаты во время тестирования производительности.

Официальная презентация HTC One пройдет 25 марта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Что? новый HTC One??? Это шаг назад. Я бы уволил такого маркетолога.
 
Top