Lash - светлая мечта художника-вандала

Lash - светлая мечта художника-вандала

Традиционно граффити создаются и быстро и в условиях полнейшей темноты. Это позволяет художнику «раскрасить» стены города без разрешения его жителей и властей

Традиционно граффити создаются и быстро и в условиях полнейшей темноты. Это позволяет художнику «раскрасить» стены города без разрешения его жителей и властей. 

Lash - светлая мечта художника-вандала

Дизайнер из Нью-Йорка придумал отличный способ облегчить задачу творческим личностям, представив удобный гаджет, который будет освещать дорогу к уличному искусству.

Lash - светлая мечта художника-вандала

Lash - крепление для балончика с краской, оснащенное несколькими лампочками, свет которых направляется в сторону разбрызгивания краски.

Lash - светлая мечта художника-вандалаLash - светлая мечта художника-вандала

Главным достоинством Lash является его эргономика. Так как гаджет - база, его можно легко снять и прикрепить на другой балончик. Создатель Lash планирует оснастить гаджет аккумулятором, который будет заряжаться от движения. Таким образом, пока банка с краской находиться в руках художника и перемещается в воздухе - свет не пропадает.

Lash - светлая мечта художника-вандалаLash - светлая мечта художника-вандалаLash - светлая мечта художника-вандала

Конечно, любой свет в таком деле - не помощник, ведь граффити все еще считается вандализмом. Несмотря на это, Lash - интересный гаджет, имеющий право на существование.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top