LG и системы для видеоконференций

LG и системы для видеоконференций

Еще в 2010 году компания LG на выставке InfoComm представила две новинки среди систем для видеоконференций:  RVF1000 и AVC2400. И вот уже в этом 2011 году они поступят в продажу. Первый запуск продуктов был проведен в Корее.

Модель AVS2400 построенна по приципу  "Все в одном" (All In One) – модель представляет собой 13-мегапиксельную камеру инсталлированную в 24-дюймовый Full HD ЖК-монитор, который может использоваться для повседневной работы с различными приложениями.

RVF1000 портативное устройство удобное для переноски и установки в любом удобном месте, откуда может возникнуть потребность провести совещание. Устройства представляют собой системы с качественно новым уровнем передачи изображения, переход от SD к HD (720p).

"...Новинки представленные  компанией LG отличаются динамическим распределением пропускной способности, автоматически контролируют размер экрана, согласуясь с сетью пользователей,  имеют дружественные графические интерфейсы (GUI), обеспечивая простоту доступа для начинающих, совместимы с другими системами, оснащены встроенными динамиками и микрофонами. И кроме того, с помощью этих устройств участники совещаний могут совместно использовать документы и видео в реальном времени обмениваясь контентом, что значительно повышает степень их участия в рабочем процессе. Системы для видеоконференций в последнее время являются тем решением, которое способствует компаниям быть более оперативными в условиях конкурентной среды бизнеса. Тем самым значительно увеличивается скорость выработки и принятия управленческих решений, позволяя экономить ресурсы и время."

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top