Обзор чехла-подставки Belkin FreeStyle Cover: трансформируйся!

Обзор чехла-подставки Belkin FreeStyle Cover: трансформируйся!

Новые кейсы Belkin для iPad Air не только защищают планшетный компьютер от повреждений, но и выполняют функцию подставки, которая пригодится во время просмотра увлекательного видео в кругу друзей

Показать все

Новые кейсы Belkin для iPad Air не только защищают планшетный компьютер от повреждений, но и выполняют функцию подставки, которая пригодится во время просмотра увлекательного видео в кругу друзей.

Основная часть кейса представляет собой бампер, который защищает тыльную сторону и боковые грани планшета. Он сделан из прочного поликарбоната.

Все отверстия соответствуют функциональным элементам на iPad Air.

 

Вторая часть чехла – обложка. Внешняя сторона обложки сделана из приятного на ощупь полиуретана, а для оформления внутреннего пространства производитель использовал искусственную микрозамшу.

Разработчики Belkin решили немного разнообразить функциональность, которую они могут реализовать в стандартных кейсах с классической конструкцией и придумали необычный магнитный механизм.

Он обеспечивает установку планшета на подставку, как в портретной, так и в альбомной ориентации, а при необходимости позволяет облегчить конструкцию и отсоединить планшет с бампером от обложки.

Belkin FreeStyle Cover выпускается в черном и темно-синем цветах.

ОСОБЕННОСТИ

Продуманный дизайн

Качество материалов

Надежная защита

• Надежное магнитное крепление

СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Модель Belkin FreeStyle Cover для iPad Air
  • Размеры 24,2 x 17,4 x 1,45 см
  • Вес 240 г
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top