Красивый кондиционер LG ARTCOOL Stylist Inverter V

Красивый кондиционер LG ARTCOOL Stylist Inverter V

Компания LG представляет новую флагманскую модель бытового кондиционера – ARTCOOL Stylist Inverter V

Компания LG представляет новую флагманскую модель бытового кондиционера – ARTCOOL Stylist Inverter V.

Красивый кондиционер LG ARTCOOL Stylist Inverter V

Главными особенностями ARTCOOL Stylist Inverter V стали оригинальная квадратная форма внутреннего блока, мягкая LED-подсветка и новая функция 3-way Soft Airflow, которая позволяет естественно и равномерно распределять воздух по всему помещению. В свою очередь, усовершенствованная инверторная технология LG обеспечивает эффективную работу с низким уровнем шума и минимальными затратами энергии. 

Глубина ARTCOOL Stylist составляет всего 121 мм, что на 25 мм меньше, чем у его предшественника. Благодаря этому кондиционер практически не отступает от стены. Еще один необычный элемент – светодиодное кольцо на внутреннем блоке, способное изменять цвет в зависимости от режима работы – на охлаждение или на обогрев. Пользователь также может настроить цвет и яркость LED-подсветки согласно собственным предпочтениям.

Новый инновационный кондиционер мягко распределяет потоки воздуха в трех разных направлениях. Функция 3-way Soft Airflow одновременно направляет воздух в правую и левую часть комнаты, а также в направлении пола, что более естественно и комфортно, чем прямые потоки воздуха в обычных кондиционерах. Кроме того, благодаря инновационной инверторной технологии, уровень шума LG ARTCOOL Stylist  составляет всего 19 дБ, при этом он потребляет меньше энергии, чем обычный неинвертерный кондиционер.

ARTCOOL Stylist оснащен пультом дистанционного управления с 3,4-дюймовым сенсорным дисплеем округлой формы. Усовершенствованный контроллер позволяет быстро настроить желаемые параметры, в том числе цвет и яркость LED-подсветки. Дисплей на пульте также показывает режим работы, температуру и время.

LG ARTCOOL Stylist появится в продаже в странах Европы, Африки и СНГ уже в марте.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top