Сюрприз: Xbox Live «упал» во время презентации Titanfall

Сюрприз: Xbox Live «упал» во время презентации Titanfall

Titanfall - одна из самых ожидаемых игр, получившая массу противоречивых отзивов от пользователей, которым посчастливилось протестировать игру

Titanfall - одна из самых ожидаемых игр, получившая массу противоречивых отзывов от пользователей, которым посчастливилось ее протестировать.

Сюрприз: Xbox Live «упал» во время презентации Titanfall

Во время презентации игры во вторник сервис Xbox Live не выдержал нагрузки и стал недоступным для многих пользователей. Лари Гриб, программный директор Xbox Live, признал в своем Твиттере, что сервис столкнулся с некоторыми проблемами. Гриб рассказал, что Microsoft работала над исправлением проблем, связанных с одновременной авторизацией большого количества пользователей. Кроме этого было подчеркнуто, что ивент Titanfall не является причиной сбоя.

Если проблемы Xbox Live не имеют отношения к Titanfall, тогда ситуацию можно назвать простым совпадением. С другой стороны, Microsoft ожидала, что игра заставит Xbox Live балансировать на краю пропасти. Во-первых, Titanfall очень популярна, а, во-вторых, она является исключительно онлайновой игрой. Компания должна была предположить, что презентация станет причиной огромных всплесков трафика центра обработки данных.

Так или иначе, Microsoft быстро исправила проблему и сейчас сервис работает как ни в чем не бывало. Будем надеяться, что сбой - досадное недоразумение, которое случается во время такого масштабного релиза. В конце-концов, нет трагедии в том, что пользователи не имели доступа к своему аккаунту на протяжении некоторого времени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top