Гремучая смесь HeadWatch: получасы, полугарнитура

Гремучая смесь HeadWatch: получасы, полугарнитура

HeadWatch - стартап, который пытается собрать $300 тыс. с помощью краудфандинга Indiegogo. Если идея получит нужные средства, то вскоре на прилавках магазинов появится умная гарнитура-часы

Сегодня удивительным можно назвать отказ компании от производства носимых электронных девайсов, но никак не наоборот. Поэтому, если смартвотч является вашей идеей для стартапа - позаботьтесь о том, чтобы устройство качественно отличалось от всех существующих.

HeadWatch - стартап, который пытается собрать $300 тыс. с помощью краудфандинга Indiegogo. Если идея получит нужные средства, то вскоре на прилавках магазинов появится умная гарнитура-часы. Устройство работает на ОС Android и является водонепроницаемым. Помимо стандартных функций HeadWatch оснащен световыми полосками, реагирующими на уведомления, датчиком освещения, температуры и 3D-акселерометром.

Девайс можно носить на запястье в специальном корпусе с ремешками или воспользоваться креплением, которое превратит сенсорный экран в гарнитуру.

Мы так и не поняли зачем усложнять процесс ответа на звонок (снять часы, выдвинуть ножку, одеть на ухо…), если можно просто воспользоваться смартфоном. Однако, если ваши взгляды на носимую электронику не так старомодны - вы можете пожертвовать $184 (включая доставку) и получить свой экземпляр HeadWatch.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top