Surface Power Cover повышает время автономной работы планшета до 70%

Surface Power Cover повышает время автономной работы планшета до 70%

Microsoft представила Surface Power Cover еще в сентябре, а в конце этого месяца аксессуар появится в продаже. Power Cover в два раза толще и тяжелее Type Cover 2, но она способна продлить время автономной работы планшета до 70%

Microsoft представила Surface Power Cover еще в сентябре, а в конце этого месяца аксессуар появится в продаже. Power Cover в два раза толще и тяжелее Type Cover 2, но она способна продлить время автономной работы планшета до 70%.

Surface Power Cover повышает время автономной работы планшета до 70%

Воспользоваться преимуществами Power Cover смогут владельцы Surface Pro, Surface 2 и Surface Pro 2. Данная обложка-чехол мало чем отличается от стандартной во всем, что касается использования клавиатуры. Несмотря на это, Power Cover не имеет подсветки, которой оснащено второе поколение Type Cover.

Microsoft принимает предварительные заказы на Surface Power Cover в США, Канаде и Японии. Цена новинки составлят $199.99.
Кроме новой обложки, ожидается, что Microsoft представит LTE-версию планшета Surface 2. Известно, что готовый Surface 2 с поддержкой LTE (AT&T) успешно прошел проверку Федерального агентства по связи (США). WP Central утверждают, что устройства прибывают в магазины Microsoft и официальный старт продаж не за горами.


The Verge удалось получить комментарий от представителей софтового гиганта: Pover Cover увеличит автономную работу Surface 2 на 70%, а Surface Pro и Surface Pro 2 - на 60%. Оба показателя основаны на длительности воспроизведения видео, поэтому использование других функций может повлиять на длительность работы планшета с аксессуаром. Что касается LTE Surface 2 — представители отказались комментировать очевидное.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top