Apple предлагает работу инженерам HTC для создания новых iPhone

Apple предлагает работу инженерам HTC для создания новых iPhone

Купертино активно «переманивает» инженеров HTC, а также местных работников компании из их нового комплекса зданий в Шанхае с целью улучшить производственные возможности iPhone

Из года в год Apple убеждала в том, что не собирается создавать больше одного iPhone в год, однако, все мы знаем, что в 2013 году все изменилось с iPhone 5S и iPhone 5C.

Apple предлагает работу инженерам HTC для создания новых iPhone

Сегодня Купертино находится под сильным давлением. Виной всему гаджет-спам от Samsung, а также возможность корейского производителя презентовать два флагмана в год. Это и не только создает трещины в привычной работе Apple.

В результате Купертино активно «переманивает» инженеров HTC, а также местных работников компании из их нового комплекса зданий в Шанхае с целью улучшить производственные возможности iPhone.

На первый взгляд может показаться, что Apple пытается создать такое количество iPhone, которое у нее ежегодно заказывают - удовлетворить спрос. На самом деле, Купертино желает поддерживать продажи на высоком уровне на протяжении всего года.

HTC способна создавать тонны смартфонов в год. Если Apple последует примеру тайваньского производителя, то Купертино сможет решить все свои проблемы.

Будем надеяться, что инженеры HTC подкинут Apple несколько свежих идей, в том числе намекнут об уместности увеличения диагонали дисплея.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alexey
    Лучше если будет общая операционная ситсема и без глюков. И инженеы будут работать над общей идеей. Хотя если выбирать я за IOS.
  • Рома (Epik)
    Ожидаем яблофон на андроид))
    • fedor2993 Рома (Epik)
      или на Windows)
 
Top