Новый флагман HTC стал жертвой худшего видеообзора этого года

Новый флагман HTC стал жертвой худшего видеообзора этого года

За последние два года расширение объема встроенной памяти вышло из моды. HTC дает второй шанс картам памяти, к счастью для тех, кто не может представить своей жизни без полной коллекции аудиокниг, музыки и фотографий

За последние два года расширение объема встроенной памяти вышло из моды. HTC дает второй шанс картам памяти, к счастью для тех, кто не может представить своей жизни без полной коллекции аудиокниг, музыки и фотографий.

Новый флагман HTC стал жертвой худшего видеообзора этого года

И вновь вопреки трендам, M8 идет по стопам своего предшественника. В худшем видеообзоре года (видео внизу) можно увидеть знакомый дизайн, продолговатый металлический корпус. Несмотря на схожие черты, M8 имеет несколько отличий. Во-первых, фронтальная камера потеснила верхний динамик и центр передней верхней части корпуса немного сместился влево. Во-вторых, основная камера состоит из двух камер. Стоит заметить, что Sense немного изменилась, но производитель скрыл информацию о версии Android и оболочке. В меню камер появились несколько новых возможностей, например, режим "Селфи".


Новый HTC One M8 полон неожиданностей, поэтому мы с нетерпением ожидаем презентацию смартфона 25 марта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    Мощно
 
Top