Lenovo представит продукты, разработанные Эштоном Кутчером

Lenovo представит продукты, разработанные Эштоном Кутчером

Эштон Кутчер помогает Lenovo в создании эксклюзивной линейки смартфонов. Напомним, что в октябре голливудскую звезду и ярого сторонника технического прогресса пригласили на должность инженера продукции. Первые устройства, созданные под его началом появятся уже в этом году

Эштон Кутчер помогает Lenovo в создании эксклюзивной линейки смартфонов. Напомним, что в октябре голливудскую звезду и ярого сторонника технического прогресса пригласили на должность инженера продукции. Первые устройства, созданные под его началом появятся уже в этом году. 

Lenovo представит продукты, разработанные Эштоном Кутчером

Дэвид Рóман, исполнительный директор Lenovo, утверждает, что вклад Кутчера в разработку аппаратного обеспечения компании реален. «Я понимаю, что с какой-то стороны это прозвучит банально», - поделился Рóман в своем интервью для Recode. Он объяснил, что партнерство компании с Кутчером - больше чем пиар. «Он не просто видит себя инженером, он действительно является инженером. Если Эштон видит проблему - он хочет ее решить».

Основное внимание Кутчера вращается вокруг пользовательского опыта от новых смартфонов.

Мы с нетерпением ждем того, как именно Кутчер сможет повлиять на отрасль, ведь он заработал немалые деньги инвестируя в такие популярные приложения как Uber, Path, Airbnb и Foursquare.

Кроме активного сотрудничества с Эштоном, Lenovo в процессе покупки Motorola у Google. Значит ли это, что бизнес мобильных устройств компании переживет активный подъем в течении следующих нескольких месяцев? Время покажет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Будет Yoga Phone)))
    • iVan herbal202
      На основе Motorola v3 )))))
  • vmologa
    это случайно не он планшет йогу делал? ну как можно всю начинку поставить норм и такой убогий экран?
  • mxlight
    А сколько было шуток по поводу того, что Lenovo взяли Кутчера в разработчики. А может действительно у человека талант?
 
Top