Microsoft vs Apple: пИшите письма мелким почерком

Microsoft vs Apple: пИшите письма мелким почерком

Противостояние двух корпораций в Бюро по регистрации патентов и торговых марок (USPTO) продолжается. На этой раз дала слабинку Microsoft и пустила в ход самые неожиданные доводы.

Напомним вкратце, в чем суть конфликта. Apple решила зарегистрировать словосочетание «App Store», как имя собственного магазина приложений. Софтверному гиганту это не понравилось, и он направил ходатайство с просьбой отказать в регистрации.

28 февраля «яблочная» компания вновь направила в USPTO письмо с новыми аргументами. Главным доводом было то, что термин «App Store» у большинства пользователей уже ассоциируется с Apple и ее продукцией.

На это Microsoft парировала весьма оригинально. Ее юристы заявили, что документ слишком большой (31 страница, вместо допустимых 25) и мелкий (кегль шрифта менее 11 пунктов). И поэтому недействительный. Фантазии Microsoft на другие возражения, увы, не хватило. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Анфлераж
    Год 2020. Сводки новостей: компания Microsoft вычислила группу 'пиратов' которые несанкционированным образом пользовались воздухом на протяжении целого года! Также были найдены бочки с водой, что тянет за собой тяжелые криминальные последствия. Пиратская вода поддалась сожжению, преступники наказаны. Компания Apple оставляет за собой право на белый свет и заявляет, что все светильные приборы должны проходит обязательную регистрацию на сайте http://apple.world.
  • Ольховой Виталий
    Жгу обе стороны)
 
Top