PocketBook Aqua - устойчив к воде

PocketBook Aqua - устойчив к воде

Компания PocketBook в рамках ежегодного книжного форума Salon Du Livre, который состоится в Париже с 21 по 24 марта, представит первый в мире серийный влагостойкий и пылезащищённый E Ink ридер PocketBook Aqua

Компания PocketBook в рамках ежегодного книжного форума Salon Du Livre, который состоится в Париже с 21 по 24 марта, представит первый в мире серийный влагостойкий и пылезащищённый E Ink ридер PocketBook Aqua.

PocketBook Aqua устойчив к любым погодным условиям, он не боится песка и влажных рук. По международной системе классификации, PocketBook Aqua обладает степенью защищенности IP57. Это означает, что PocketBook Aqua не боится пыли и его можно погружать в воду на глубину до одного метра.

6-дюймовый E Ink Pearl дисплей нового ридера спроектирован на основе технологии Film Touch. Процессор с тактовой частотой 1ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения. Кроме того, ридер имеет 4 Гб встроенной памяти.

PocketBook Aqua - устойчив к воде

Доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi открывает безграничные возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate. А предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволят синхронизировать и передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Комфортное чтение в любых условиях.
 
Top