Creoir продемонстрировала первые в мире изысканные умные часы

Creoir продемонстрировала первые в мире изысканные умные часы

Creoir представила концепт элегантных умных часов Ibis, которые могут подавать уведомления, записи в календаре, а также позволят принять или отклонить звонок

Прошло всего два месяца, но 2014 уже можно смело назвать годом носимой электроники. Умных часов достаточно много, ведь фактически каждый производитель считает должным выпустить носимый девайс и отдать дань новому веянию в отрасли. Проблема заключается в том, что большая часть существующих часов имеет отталкивающий дизайн.

Creoir, компания, которая создает дизайны продуктов для Nokia и Jolla, попыталась решить проблему, представив прототип привлекательных умных часов. Ibis, так назвали концепт, в первую очередь является часами. Элегантный металлический дизайн подсказывает, что девайсу место на полке в ювелирном магазине, а не в супермаркете электроники. Creoir решила, что умная часть Ibis должна дополнять функционал часов, а не перегружать его.

Часть устройства с часами имеет стандартный вид, в под ними расположен небольшой дисплей, готовый подавать уведомления, записи в календаре, а также позволит принять или отклонить звонок.

Поверх модифицированного Android видим интерфейс умных часов. Он гармонично вписался в общий дизайн устройства. Ibis оснащен WiFi, Bluetooth 4.0, акселерометром и подключается к компьютеру с помощью USB.


Скорее всего концепт навсегда останется идеей, но она способна вдохновить Creoir на создание подобных часов для одной из своих компаний-клиентов.

Фото VIA

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top