MWC 2014: Новые смартфоны HTC

MWC 2014: Новые смартфоны HTC

На крупнейшей выставке мобильной индустрии MWC, которая проходит в Барселоне, компания HTC представила два новых устройства среднего сегмента

На крупнейшей выставке мобильной индустрии MWC, которая проходит в Барселоне, компания HTC представила два новых устройства среднего сегмента.

MWC 2014: Новые смартфоны HTC

HTC Desire 816

Компания HTC представила первую модель своей амбициозной линейки среднего уровня 2014 года. HTC Desire 816 создан с использованием элементов дизайна флагманских устройств HTC One. Комбинация яркой цветовой палитры и качественных материалов придают знакомому дизайну HTC Desire уникальные черты.

MWC 2014: Новые смартфоны HTC

Смартфон оснащен двойными фронтальными стереодинамиками, ставшими уже характерной, узнаваемой чертой HTC, а также технологией HTC BoomSound. Лента HTC BlinkFeed позволяет пользователям следить за последними новостями и обновлениями в социальных сетях на большом экране с диагональю 5,5-дюймов с HD-разрешением. Две мощные камеры делают HTC Desire 816 идеальным выбором для любителей фотографии. 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры позволяют делать идеальные портреты «селфи»  и потрясающие пейзажные снимки в высоком качестве. Функции HTC Zoe и Video Highlights также никуда не делись.

MWC 2014: Новые смартфоны HTC

Новинка работает на основе четырехъядерного чипа Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,6 ГГц. Также в нем установлен 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения картой памяти формата microSD, объемом до 128 ГБ.

Старт продаж HTC Desire 816 ожидается в Китае, начиная с марта текущего года. Смартфон будет поставляться с фирменной оболочкой HTC Sense 5.5, а уже в апреле программное обеспечение устройства можно будет обновить до последней версии.

HTC Desire 610

Вместе с Desire 816, HTC представила компактный развлекательный центр HTC Desire 610 -  яркий смартфон с  4.7-дюймовым qHD-экраном и лучшим на сегодня звуком в мире мобильных устройств HTC BoomSound. Вместе с домашним экраном HTC BlinkFeed новый смартфон станет наиболее оптимальным решением для потребителей в сегменте.

MWC 2014: Новые смартфоны HTC

HTC Desire 610 оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц и модулем 4G LTE. Также в нем установлен 1 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель на 8 ГБ с возможностью расширения.

Где бы вы ни были, смартфон позволяет комфортно читать новости из ленты BlinkFeed, просматривать видео или страницы в Интернете. Пакет мультимедийных возможностей нового смартфона включает также расширенный набор инструментов фоторедактора, а также функцию автоматического создания профессиональных роликов из фотографий и видео в галерее.

Смартфон HTC Desire 610 появится на полках магазинов европейских стран, начиная с мая 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    От линейки 2013 года ушли не далеко. Железо могло бы быть и посвежее, а дизайн как всегда на высоте.
 
Top