MWC 2014: в Барселоне представлено второе поколение смартфона Yotaphone

MWC 2014: в Барселоне представлено второе поколение смартфона Yotaphone

В Барселоне компания показала свое понимание работы над ошибками, представив Yotaphone 2

Когда Yota Devices показала миру Yotaphone, первое о чем подумало человечество: «Инновационно, но покупать не обязательно». Все потому, что первое поколение было «сыроватым», а некоторые недоработки отталкивали потенциальных покупателей.

В Барселоне компания показала свое понимание работы над ошибками, представив Yotaphone 2.

Как и первое поколение, Yotaphone 2 имеет два дисплея: цветной (основной) и монохромный на базе электронных чернил.Одними из первых его оценила команда Engadget. Они отмечают позитивные изменения в дизайне смартфона: основной дисплей увеличили до 5", вместо LCD и 720p экран Yotaphone может похвастаться AMOLED-ом и full HD. Новинка оснащена процессором Snapdragon 800, а толщина составила 8,9 мм. Объем ОЗУ - 2 ГБ, встроенной памяти - 32 ГБ.

Аппарат получит NFC-модуль и укомплектован беспроводной зарядкой.

Новое поколение позволяет использовать тыльную панель смартфона в качестве основного. Она поддерживает сенсорное управление, что позволит просмотреть уведомления, оветить на звонок текстовое сообщение или e-mail, общаться в сети. Благодаря тому, что разработчики получили кит для разработки приложений, вскоре монохромный дисплей получит свой комплект полезных программ и игр (кроме стандартных).

Yotaphone 2 поступит в продажу не раньше четвертого квартала этого года. Вести.net сообщают, что Владислав Мартынов, гендиректор Yota Devices, сообщил о скидках и специальных программах обмена на новую модель с доплатой, если вы являетесь владельцем первого поколения Yotaphone.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Marina-Stepanenko
    в яблочко: «Инновационно, но покупать не обязательно»)
 
Top