Украинские акции продемонстрировали огромный рост

Украинские акции продемонстрировали огромный рост

Сегодня Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке. Причина – рост значения индекса украинских акций более чем на 15 процентов. К 13.30 этот показатель достиг отметки 1092,36 пункта и, таким образом, вырос на 17%. В последний раз украинские акции поднимались так высоко в сентябре 2012 года

Сегодня Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке. Причина – рост значения индекса украинских акций более чем на 15 процентов. К 13.30 этот показатель достиг отметки 1092,36 пункта и, таким образом, вырос на 17%. В последний раз украинские акции поднимались так высоко в сентябре 2012 года.

Украинские акции продемонстрировали огромный рост

Газета "Капитал" сообщает, что индекс УБ все время четко отображал изменение политической ситуации в стране. «Думаю, что после небольшой девальвации гривни, а также после того как политический процесс начал смещаться с улицы в кабинеты политиков, самые смелые инвесторы и начали покупать ценные бумаги», - заявил изданию зампредправления УБ, член индексного комитета Евгений Комиссаров.

Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг инвесткомпании Dragon Capital Сергей Фурса отметил, что все находятся в ожидании грядущих улучшений и роста рынка.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top